+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Выставка инвентаря и средств для уборки

Третья международная выставка - CleanExpo Krasnodar, была открыта в конце апреля нынешнего года в ВКК «ЭКСПОГРАД ЮГ». Эта экспозиция, проведенная в городе Краснодар, уникальная в своей отрасли, представляет различное оснащение и средства для чистки, уборки, стирки на профессиональном уровне, разнообразные средства для гигиены.

На смотровых площадках можно рассмотреть изделия, предоставленные более чем 50 торговыми марками, от изготовителей расходных средств для уборки.

Состоит мероприятие из двух отделений и в нем будут принимать участие многие крупные компании. CLEANIA — крупная фирма, которая производит изделия для уборки из специальных тканей, а так же технику, химические средства и уборочный инвентарь. Среди участников вернисажа — компания ВЕЛАР, представитель изготовителя специальных ковров, которые имеют уникальную защиту от загрязнений. Такие изделия предназначены специально для мест, где люди работают долгое время, преимущественно стоя и нужна защита от загрязнений, для создания комфортных условий. Еще один участник салона — компания АВЕСТ ТОРГ — разработчик и изготовитель изделий для стирки, сушки и глажения, которая предоставит свои изделия под известными брендами.

Во время проведения экспозиции, Центр Тараса Дударя готовит различные мероприятия, которые заинтересуют не только профессионалов, но и новичков в сфере обслуживания. 25 апреля пройдет семинар, который расскажет о новых технологиях при стационарной чистке ковров, а 26 апреля — лекция о наиболее экономичном и оперативном способе чистки ковров, тема второго занятия: «Первые шаги организации клинингового бизнеса».

Во время работы вернисажа, в любой из дней можно будет просмотреть демонстрацию методик уборки на профессиональном уровне, применение оснащения и различных средств для уборки.

Выставка CleanExpo Krasnodar пройдет одновременно с различными значимыми экспозициями в городе Краснодар, она является частью проектов CleanExpo, которая предполагает организацию выставок в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре.