+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Выставка CleanExpo Crimea в курортном городе Ялта

Все желающие могут стать свидетелями ежегодного мероприятия – выставки оборудования, материалов для профессиональной гигиены, уборки, санитарии, стирки и химчистки. Событие состоялось в гостиничном комплексе «Ялта Интурист» с 27 по 28 апреля.

Поставщики продукции:

ООО «Макита» предоставляет пылесосы, работающие от аккумуляторов.

Компания «B&B» - крупнейший производитель профессиональной и бытовой химии. Высокое качество товаров регулярно тестируется лабораториями Израиля. Примечательно, что продукция создается на основе израильской технологии, новейшее оборудование и только профессиональный персонал.

Компания «ТехСнаб» предлагает инвентарь, предназначенный для уборки помещений. Продукция поставляется из Китая, Швейцарии, Италии, Германии. Высокое качество и эффективность товаров позволяет быстрее справляться со сложной уборкой даже больших помещений.

«Автомобильная Компания Столицы» поставляет химию для многих клининговых компаний страны. Также ведутся поставки автохимии и средств для уборки бытовых помещений.

«Компания Hollu» - лидер в Европе по изготовлению гигиенических и дезинфицирующих моющих средств, с помощью которых можно решать любые вопросы гигиены. Данное производство ведет тесное сотрудничество с европейскими компаниями, производящими высокотехнологическое оборудование для уборки помещения, для стирки и мойки посуды.

ООО «Курорт-Сервис» - компания, которая готова предоставить клиентам большие возможности при обеспечении чистоты и гигиены. Сотрудники проводят подборку лучших технологий в сфере гигиены и клининга в целом.

Обучается персонал клиента, предоставляется обслуживание специального дозирующего оборудования. Также компания предоставляет средства для осуществления персонального клининга, разрабатывает системы, защищающие от грязи, поставляет оборудование для эффективной стирки, глажки и химчистки.

Те, кто решит посетить выставку, смогут сделать выводы касательно того, в пользу какой компании отдать выбор при покупке необходимого инвентаря и средств для уборки, как домашних, так и производственных помещений.