+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

В Москве Metro запускает торговлю продукцией для клининга в электронном виде

Metro Cash & Carry Company, входящая в состав германской группы Metro ближе к концу 2013 планирует внедрить в Москве вариант торговли мелким оптом предметов для использования в офисной среде в электронном виде. Данная информация поступила из сообщения гендиректора филиала сети в России Питера Бооне. Он заявил о том, что компания, которую он возглавляет, начнет осуществлять данную торговлю не только в Москве, но и в области. Руководство Metro Cash & Carry рассчитывает на то, что услуга непременно будет пользоваться успехом у небольших по размеру офисов и компаний.
 
Бооне сказал, что ритейлер обозначил ассортимент товаров и выбрал площадку, где будут созданы складские помещения, они будут находиться в районе, расположенном между Москвой и Ногинском. Изучить каталог товаров покупатели смогут, авторизовавшись на созданном специально для этих целей сайте под своим личным паролем клиента. В перечне товаров как необходимые в работе офисов предметы (разнообразные расходные материалы, множество предметов и средств для клининга), так кофемашины, а также кофе. Своим преимуществом над конкурентами в компании считают, то, что они занимаются поставками и продовольственной группы товаров и непродовольственных товаров одновременно, так заявил Бооне.
 
Сеть также предлагает в своем ассортименте изделия под личной ТМ. Клава компании отдельно отметил, что цена на данные товары будет ниже, чем на аналоги известных брендов. При заказе, стоимость которого будет превышать пять тысяч руб., доставка будет осуществляться бесплатно.
 
Кроме того в планах ритейлера внедрить систему доставки продовольственных товаров учреждения общепита и представителям гостиничного бизнеса. Данный проект также вначале будут развивать в Москве и области. В данный момент он только тестируется, этот этап завершиться в начале 2014 г., после чего начнется его развитие. В этом сегменте клиентами компании будут рестораторы - представители малого и среднего бизнеса, а также крупные корпорации, например группа А.Новикова, Ginza Project, компании в сфере кейтеринга и многие другие.