+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

В Магнитогорске открылась первая парковка самообслуживания

Крытая подземная парковка ТРК «Семейный парк» ознаменовалась открытием первой в городе автомойкой самообслуживания, работающей в режиме 24/7. Примечательно, что даже в самый трескучий мороз вы сможете без каких-либо сложностей помыть автомобиль, потому как помещение отапливаемое.

Стоимость одного «спа сеанса» для автомобиля – 99 рублей. Время на данную процедуру отводится не так много, но вполне хватает – 10 минут. Приехав на место, вы не растеряетесь, потому как вас быстро введут в курс дела. Персонал не только научит клиента пользоваться всеми необходимыми устройствами, но и при необходимости разменяет крупные купюры.

У такой мойки есть масса преимуществ и первое, на что следует обратить внимание – это качество душа, предназначенного для автомобиля, за которое вы отвечаете сами, следовательно, результат будет таким, как вы хотите.

Второе – машину никто не повредит, никто не царапнет отменный лакокрасочный слой во время мытья. И третье – вы заплатите только за использование ресурсов станции.

Самообслуживающаяся мойка оборудована на четыре поста, каждый из которых оснащен агрегатом, регулирующим уровень давления воды. Шланг крепится при помощи шарниров на потолке, что исключает вероятность повреждения красочного слоя на машине. С обеих сторон автомобиля установлены восковые распылители.

Своего железного коня вы будете мыть не простой водой из крана. Высококачественные химические средства для мытья машин обеспечивают тщательное и качественное мытье. Система подготовки воды GraSS смягчает ее, что усиливает эффект от моющих средств.

Пенная эмульсия от GraSS – это ряд преимуществ перед обычными пенными средствами. Если ее нанести на сухую поверхность кузова, то грязь не собьется, а просто раствориться. Такое средство действует моментально и смывается гораздо быстрее обычной пены. А это, в свою очередь, существенно экономит время мытья автомобиля.

Терминал автомойки предлагает четыре программы на выбор: «вода» по цене 11 руб/мин, «пена» - 20 руб/мин, «воск» - 25 руб/мин, «пылесос» - 11 руб/мин.