+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Самая главная выставка чистоты CleanExpo 2016 будет открыта 9 ноября

В Москве будет проведена выставка международного масштаба индустрии чистоты в период с 09 ноября по 11 ноября текущего 2016 года. Всего  три дня будет проходить выставка, которую советуем вам не пропустить, будет много интересного. МВЦ «Крокус Экспо» будет проведена под номером 18 международная  выставка под названием CleanExpo в Москве. Это ведущая выставка в Российской Федерации по специализированному оборудованию и различного рода материалов, которые необходимы для профессиональной уборки помещений различного типа, гигиены, современной стирки, химической чистки, а также санитарии.

Все посетители выставки могут за короткий срок получить контакты прямых производителей и поставщиков оборудования, предназначенного для современной профессиональной уборки. Благодаря таким контактам вы сможете сэкономить и не переплачивать посредникам, можно даже заранее обсудить и заключить договора с поставщиками на самых выгодных условиях. На выставке предоставляется всем возможность сравнить предложения от различных компания, обсудить все нюансы и детали и конечно же заключить выгодные для вас контракты. Эта возможность, которая предоставляется не каждый день, и поэтому советуем не пропустить эту выставку в Москве.

Международная выставка под названием CleanExpo Moscow на сегодняшний день признана, как «самая наилучшая выставка в России» абсолютно во всех номинациях по теме  «клининговых услуг» согласно определенному рейтингу общероссийских выставок проводимых на протяжении 2013-2014 годов.

Благодаря присвоению знака UFI Approved Event данной выставке подтверждает авторитет и высокое качество самого мероприятия и конечно же неоспоримый профессионализм организаторов такого мероприятия в столице.

Современная выставка под названием CleanExpo Moscow | PULIRE – это достаточно профессиональный и вместе с тем продуктивный инструмент для привлечения новых партнеров и поставщиков, возможность увеличения продаж, а также получение прямого контакта с основными представителями различных химчисток, клининговых компаний, пищевых предприятий, автомоек, различных предприятий HoReCa, учреждений медицинского назначения и многих других организаций.