+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Полезное приобретение тепличного комплекса

Приобретения от известной марки «Керхер» сделал агрокомплекс Чеченской Республики — это поломоечная машина и пара аппаратов высокого давления.

Агрокомплекс «Родина» был создан в 2009 году, в целью возрождения сельского хозяйства Чеченской Республики, имея финансовую поддержку Московского Индустриального банка. На сегодня предприятием посажено более трехсот гектаров фруктовых садов, высокой урожайности, обширные плантации малины разных сортов и крупноплодной клубники. Хранилище для фруктов агрокомплекса «Родина», снабжено регулируемой атмосферой, что позволяет сохранять продукцию в течении года, без потери полезных свойств. Специалисты агрокомплекса используют передовые технологии по выращиванию огурцов и томатов в тепличном комплексе, который имеет площадь 10 гектаров. Высокие технологии требуют соблюдения санитарных норм и потому, при выборе техники для уборки помещения, агрокомплекс выбрал технику компании «Керхер». Качественная техника от «Керхер» отличается надежностью, к тому же, поставщик гарантирует оперативное сервисное обслуживание, благодаря представительству в городе Ставрополь.

Директор агрокомплекса рассказал, что с продукцией «Керхер» предприятие было знакомо давно, высоко оценивая немецкое качество, а теперь комплекс решил заменить и ручной труд, используемый для уборки помещений. Для решения задачи автоматизации уборки теплиц, площадь которых 4200 м2, специалисты филиала «Керхер» в Ставрополе, порекомендовали малогабаритную поломоечную машину, со сменными блоками щеток. Машина имеет полный привод, простую систему управления, высокую маневренность, особенно в ограниченном пространстве и при этом, высокую производительность.

Приобретенные аппараты высокого давления имеют подогрев воды и являются наиболее эффективными агрегатами, используемыми в сельском хозяйстве. Модели отличаются максимальной мобильностью и безопасностью, они экономичны и надежны.

Опытные специалисты из города Ставрополь, представляющие компанию «Керхер», обучили операторов агрокомплекса, которые непосредственно и будут заниматься уборкой тепличных территорий.