+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Новое оборудование для уборки крупных торговых центров

Компания-производитель оборудования для клининга Diversey рада сообщить о появлении в своей линейке высокоэффективной стационарной системы дозирования QuattroSelect, а также новой большой батарейной поломоечной машины с местом для оператора TASKI Swingo 4000.

Система QuattroSelect позволяет мгновенно наполнять дозирующие бутылки, ведро и/или бак поломоечной машины рабочим раствором одного из четырех подобранных продуктов. Полностью исключая «человеческий фактор» QuattroSelect обеспечивает 100%-ый контроль над расходом химии и безопасность персонала. С системой QuattroSelect уборка становится быстрой, простой и безопасной!

Технические характеристики:

  • Рабочая ширина 85 см
  • Осушитель 110 см
  • Объем бака 200 л
  • Производительность на одном баке до 6500 м2
  • Емкость батарей до 360 Ач
  • Радиус поворота 200 см
  • Давление щетки 56 – 112кг
  • Скорость уборки 7.5 км/ч
  • Мойка рамп 10 %.

Основные преимущества

  • Непревзойденная производительность
  • Высокое качество очистки и осушения
  • Надежность
  • Эргономика и безопасность Непревзойденная производительность

Запатентованная система CSD гарантирует постоянно точную дозировку рабочего раствора и значительную экономию воды. Это, в комбинации с большим баком (200л) и высокой рабочей скоростью (7.5км/ч), радикально повышает производительность уборки и сокращает количество трудоемких остановок для дозаправки. Уникальная система привода делает машину очень маневренной даже в ограниченных пространствах.

Высокое качество очистки и осушения

Новый запатентованный W-образный осушитель следует рельефу пола и отлично собирает воду даже на поворотах, в т.ч. на структурированных полах. Специальные резинки осушителя и прямое всасывание позволяют даже подбирать мелкий мусор (окурки) без закупоривания. Как результат - блестящее удаление загрязнений и осушение, постоянный отличный внешний вид пола.

Надежность

Надежная и долговечная TASKI swingo 4000 произведена из высококачественных компонентов длительного срока службы - это повышает срок службы машины и снижает затраты на сервис и обслуживание. Все компоненты, требующие регулярного обслуживания, отмечены желтым цветом и находятся в удобном доступе для оператора, что делает машину исключительно удобной в эксплуатации и обслуживании.

Эргономика и безопасность

Низкая посадочная ступенька, регулируемое сиденье с высокой посадкой и новая педаль хода (газа) обеспечивают безопасную и удобную работу оператора. Хороший обзор и великолепная упругость осушителя позволяют оператору очищать пространства вдоль стен и вокруг препятствий. Специальный ЕСО-режим регулирует уровень шума при работе и позволяет осуществлять дневную уборку публичных зон, больниц и других мест, чувствительных к уровню шума.

TASKI Swingo 4000 единственная машина на рынке, сочетающая в себе большую рабочую ширину (85 см), большой бак (200 л) и компактные размеры. Все это, вместе с запатентованной системой привода, системой контроля подачи воды CSD и запатентованным W-образным осушителем позволяет TASKI Swingo 4000 достичь непревзойденной производительности и маневренности, высокого качества очистки и осушения. В итоге достигается снижение производственных затрат при неизменно высоком качестве уборки.

По материалам cleannow.ru.