+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Керхер назначена ответственной за чистоту на Олимпийских играх

Поставлять Олимпиаду в 2014 году, в городе Сочи вновь доверено известной компании «Керхер», по категории поставки - «Обслуживание спортивных мероприятий». Необходимое соглашение о поставке подписали: президент Организационного комитета «Сочи 2014», так же гендиректор фирмы «Керхер».

По условиям договора, в период проведения Олимпиады, поставщик обеспечит необходимой техникой комитет по организации Олимпийских игр. Такие мероприятия необходимы дабы поддерживать в чистом виде и порядке Прибрежный и Горный Кластер. Компания предоставляет своих работников для обеспечения уборки и технического обслуживания. По последним сведениям, на период Игр будет использовано около четырехсот экземпляров различной техники, чтобы убрать площадь парка Олимпийского и кластера Горный.

Чернышенко, как президент организационного комитета, заявил:

«Радует, что ответственность за чистые площади для проведения Олимпиады, доверили фирме «Керхер». Ведь она является профессионалом в мире техники и показала это на прошлой Олимпиаде. А на грядущих соревнованиях, без сомнения, чистыми будут объекты кластеров Прибрежного и Горного и это на сто процентов гарантировано».

Гендиректор фирмы «Керхер», которая является ветвью основного концерна в России, Минаев сказал:

«Поддерживать спортивные состязания международных и национальных классов — стало традицией «Керхер» и уже давно. Наша компания агитирует за здоровый и спортивный образ жизни и старается привлекать к спорту людей, что является близким по духу нашей компании. Принятие участия фирмы «Керхер» в мировой Олимпиаде, проходящей в Сочи, будет следующей ступенью помощи для развития спортивной культуры. Мы горды, что наша техника много раз применялась на Олимпиадах и на первых зимних Играх, проходящих впервые в России. Большой опыт специалистов, принимавших участие в обслуживании таких крупных спортивных состязаний, послужит залогом в том, что на объектах соревнований, организация уборки отличиться качеством.