+7 (495) 768-77-44

Москва, Севастопольский пр-т, д. 56/40

Karher представил пылесосы для чистки от золы каминов, барбекю и грилей

Пылесосы AD 3.000 и AD 3.200Немецкий производитель профессионального уборочного оборудования презентовал пылесосы AD 3.000 и AD 3.200, которые предназначаются для уборки золы и углей.

Новые модели призваны облегчить уборку коттеджей и дач, в которых есть камины, печи, барбекю и мангалы. Ведь самостоятельно справиться с удалением золы бывает довольно проблематично, поскольку она имеет свойство пачкать не только пол, но и того, кто пытается от нее избавиться. Кроме того в процессе уборки есть риск надышаться угольной пылью.

Пылесосы Karher AD 3.000 и AD 3.200 имеют высокую силу всасывания. Сбор мусора осуществляется в бак из нержавеющей стали емкостью 17 литров. Модели созданы с учетом требований безопасности: все узлы и детали, которые в процессе работы соприкасаются с золой, выполнены из металла. Таким образом, пылесос не будет выведен из строя, даже если в него попадет не успевшая остыть зола.

Новинки имеют двойную системы фильтрации: один из фильтров предназначен для крупного мусора, другой – плоский складчатый фильтр, для пылевых образований.

Базовая комплектация обеих моделей стандартна. Однако пылесос AD 3.200 оснащен дополнительными аксессуарами, которые также позволяют проводить уборку пола в мастерской, гараже, зимнем саду и в других помещениях, в которых есть сухой мусор.

Эти пылесосы имеют компактные размеры. Их достаточно легко перемещать в нужное место благодаря удобным колесикам и специальным ручкам. Дополнительные аксессуары удобно хранить на бампере, оснащенном креплениями.